您的位置:首页>林草信息>公示公告
    关于发布朝阳清风岭省级自然保护区面积、范围及功能区划的函
    时间:2020-06-11 09:46来源:省林业和草原局编辑:点击:

    朝阳市人民政府,省直有关部门:

      省政府已批准调整朝阳清风岭省级自然保护区范围。现自然保护区调整后的面积、范围及功能区划予以发布。面积、范围及功能区划以坐标、附图为准,文字描述作为参考。

    有关地区和部门要按照发布的面积、范围和功能区划,抓紧组织开展自然保护区的勘界和立标工作,落实自然保护区的土地权属,标明区界,并向社会公告。要按照省政府批复要求,严格执行《关于建立以国家公园为主体的自然保护体系的指导意见》《中华人民共和国自然保护区条例》有关规定,加强自然保护区建设和管理,妥善处理好自然保护区管理与当地经济建设及居民生产生活的关系,确保各项管理措施得到落实,不断提高自然保护区的建设水平和管护效果。

    附件:

    1.朝阳清风岭省级自然保护区的面积和范围
    2.朝阳清风岭省级自然保护区功能区划图