您的位置:首页>林草信息>工作信息
    辽阳市林业和草原局开展主题党日活动
    时间:2019-08-13 04:55来源:本机关单位、制发编辑:点击:


     

    今年以来,辽阳市林业和草原局始终把抓业务工作与抓党务工作摆上同等位置,认真落实党日活动制度,做到了“两个轮子”一齐转,相互促进,有力促进林业和草原工作开展。

         近日,市林业和草原局机关党支部开展党日学习活动,组织全体党员学习了《中共中央关于党的政治建设的意见》《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导若干规定》《关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,学习习近平对食品安全工作重要指示,要求全体党员要增加“四个意识”、坚持“四个自信”,自觉做到“两个维护”,确保政治坚定,在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致。全体同志要以“全国优秀共产党员”张富清为指模,高标准的落实本职工作,用新思维推动工作,工作争做人民的“勤务员”。要深刻领会习总书记关于严防严管严控食品安全风险的论述,切实加强森林食品的生产环节的监管,确保群众的健康安全。